Mandel-Erdbeer-Rhabarber-Torte ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 390 kalorien. Für $1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Erdbeeren, Rhabarber, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es wird ein Hit bei dir sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Mandelstreusel, Mandel-Shortcake mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce, und Mandelkuchen mit Erdbeer-Rhabarberkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen; Rhabarber und Erdbeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Auf einer leicht bemehlten Fläche Teig ausrollen.
3
Transfer zu einem 9-in. tortenplatte. Schneiden Sie das Gebäck auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus. Mit Fruchtmischung füllen und mit Butter bestreichen. Mit dem restlichen Gebäck belegen. Schneiden, versiegeln und Flötenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
4
Oben Schlitze einschneiden; mit Eiweiß bestreichen und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
5
Bei 425 ° 20 Minuten backen. Hitze auf 375 ° reduzieren; 35-45 Minuten länger backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Kanten in den letzten 20 Minuten mit Folie abdecken, um ggf. eine Überbräunung zu verhindern. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.