Mandel-Forelle-Filets Mit Samphire
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie wenig Mehl, Butter, Ostereier: Forelle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Meerforelle mit Samphire, Topfgarnelen & Zitrone, Gebackene Forellenfilets, und Gebackene Parmesan-Forellen-Filets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Samphire 1-3 Stunden in einer großen Schüssel mit frischem Wasser einweichen und das Wasser etwa jede halbe Stunde wechseln (um die Salzigkeit zu verringern). Ich denke, meine bekam über 90 Minuten Geduld ist nicht eine meiner vielen Tugenden!Die Forellenfilets abspülen und trocknen. Wenn Sie Zeit haben, entfernen Sie die feinen Knochen mit einer Pinzette. Es klingt wie eine lästige Pflicht, aber es dauert nicht so lange und sie sind leicht zu finden, alle ordentlich in einer geraden Linie angeordnet, wobei die Enden zum einfachen Greifen herausragen.Rösten Sie die gebrannten Mandeln in einer Antihaftpfanne bei mäßiger Hitze, bis sie an den Rändern braun werden, beobachten Sie sie jedoch genau, da sie leicht brennen!Bringen Sie einen großen Topf mit frischem Wasser schnell zum Kochen, werfen Sie den abgelassenen Samphire hinein und schalten Sie die Hitze aus.
Erhitze genug Butter, um den Boden deiner Pfanne großzügig zu bedecken. Die Fischfilets leicht mit Mehl bestäuben und wenn die Butter sprudelt, hautseitig nach unten in die Pfanne legen. Etwa eine Minute kochen lassen, bis die Ränder blassrosa sind und die Mitte des Filets noch korallenfarben ist. Drehen Sie sie um und kochen Sie weitere 30 Sekunden.Teller die Forelle und beträufeln jedes Filet mit der Butter in der Pfanne links sowie einen Spritzer Zitronensaft. Jedes Filet mit gerösteten Mandeln belegen und neben dem Samphire servieren. Sie können den Samphire mit Butter beträufeln, aber ich gab mir nur einen Spritzer Zitronensaft. Während all dies vor sich ging, habe ich auch einige neue Kartoffeln im Ofen mit Olivenöl geröstet, Knoblauch und Rosmarin Sie können sie im Hintergrund meines Bildes sehen.Sehen Sie, was einige andere Blogger über Samphire zu sagen hatten, hier und hier und hier und hier.Mehr Köstlichkeit für Sie!Gebratener Lachs auf Grünkohl, Süßkartoffel und Granatapfel
Würzige Lachsfilets mit frischer Kräutersalsa
Gebackene pattypan squash steaks mit Käse und Kräutern
Gebackene Lachsfilets mit zerschlagenen Oliven, Petersilie und Knoblauch
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.