Mandel Französisch Toast
Mandel Französisch Toast ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Brot, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mandel Croissant French Toast mit Mandel-Butter-Sirup, Mandel Französisch Toast Herzen, und Mandelkruste Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. Tossing häufig, Toast bis leicht gebräunt, 5 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Mehl, Salz, Backpulver, Mandelextrakt und Vanilleextrakt verquirlen. Brotscheiben in der Mischung einweichen, bis sie gesättigt sind.
Scheiben in eine flache Pfanne geben. Scheiben etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Hitze Rapsöl und butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Drücken Sie nacheinander eine Seite der eingeweichten Brotscheiben in die Mandeln, um sie zu bestreichen. Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben,