Mandel Französisch Toast

Mandel Französisch Toast
Mandel Französisch Toast ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Brot, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mandel Croissant French Toast mit Mandel-Butter-Sirup, Mandel Französisch Toast Herzen, und Mandelkruste Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandeln bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. Tossing häufig, Toast bis leicht gebräunt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Mehl, Salz, Backpulver, Mandelextrakt und Vanilleextrakt verquirlen. Brotscheiben in der Mischung einweichen, bis sie gesättigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Scheiben in eine flache Pfanne geben. Scheiben etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hitze Rapsöl und butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Drücken Sie nacheinander eine Seite der eingeweichten Brotscheiben in die Mandeln, um sie zu bestreichen. Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben,
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
MandelMandel
ButterButter
BrotBrot
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin