Mandel Freude Herzen
Mandel Freude Herzen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Mandeln, halbsüßen Schokoladenhäppchen, Kokosnusscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krümelige Mandelherzen, Mandel Französisch Toast Herzen, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado.
Anweisungen
Backofen auf 300 ° F vorheizen Herzförmige Silikonform mit warmem Wasser waschen.
Auf ein Backblech legen und zum Trocknen 5 Minuten leer backen.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Kokosnuss, Mandeln und Kokoscreme vermischen.
Legen Sie 8 bis 10 Schokoladenhäppchen in jede der herzförmigen Hohlräume auf das Silikonbackblech.
Legen Sie 1/2 Teelöffel der Kokos-Mandel-Mischung in die Mitte jedes Hohlraums, oben auf Schokoladen-Bissen.
Legen Sie weitere 8 bis 10 Schokoladenhäppchen auf die Kokosnuss-Mandel-Mischung und ordnen Sie sie so an, dass die Zentren größtenteils bedeckt sind.
Transfer cookie blatt mit form zu ofen und backen für bis schokolade beginnt zu schmelzen und ist leicht zu verbreiten, 10 zu 12 minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Verwenden Sie einen Teelöffel und führen Sie mit einer Pfeilbewegung die Spitze des Löffels um die Ränder jedes Hohlraums, um sicherzustellen, dass die geschmolzene Schokolade den Boden des Hohlraums vollständig bedeckt. Verwenden Sie die Rückseite des Teelöffels, um die "Böden" der Pralinen, die nach oben zeigen, zu glätten. Schütteln Sie zum Schluss die Silikonform vorsichtig ein wenig auf und ab, um Luftblasen herauszudrücken.
Stellen Sie die Silikonmatte zum Einstellen 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
Aus dem Kühlschrank nehmen und die Hohlräume vorsichtig umkehren, um die Pralinen freizugeben. Glätten Sie die Flocken mit einem Buttermesser und machen Sie den Boden der Pralinen so flach wie möglich.