Mandel Freude Herzen

Mandel Freude Herzen
Mandel Freude Herzen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Mandeln, halbsüßen Schokoladenhäppchen, Kokosnusscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krümelige Mandelherzen, Mandel Französisch Toast Herzen, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado.

Anweisungen

1
Backofen auf 300 ° F vorheizen Herzförmige Silikonform mit warmem Wasser waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein Backblech legen und zum Trocknen 5 Minuten leer backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel Kokosnuss, Mandeln und Kokoscreme vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen.
6
Legen Sie 8 bis 10 Schokoladenhäppchen in jede der herzförmigen Hohlräume auf das Silikonbackblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie 1/2 Teelöffel der Kokos-Mandel-Mischung in die Mitte jedes Hohlraums, oben auf Schokoladen-Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KokosnussKokosnuss
MandelMandel
8
Legen Sie weitere 8 bis 10 Schokoladenhäppchen auf die Kokosnuss-Mandel-Mischung und ordnen Sie sie so an, dass die Zentren größtenteils bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KokosnussKokosnuss
MandelMandel
9
Transfer cookie blatt mit form zu ofen und backen für bis schokolade beginnt zu schmelzen und ist leicht zu verbreiten, 10 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen. Verwenden Sie einen Teelöffel und führen Sie mit einer Pfeilbewegung die Spitze des Löffels um die Ränder jedes Hohlraums, um sicherzustellen, dass die geschmolzene Schokolade den Boden des Hohlraums vollständig bedeckt. Verwenden Sie die Rückseite des Teelöffels, um die "Böden" der Pralinen, die nach oben zeigen, zu glätten. Schütteln Sie zum Schluss die Silikonform vorsichtig ein wenig auf und ab, um Luftblasen herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Stellen Sie die Silikonmatte zum Einstellen 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
12
Aus dem Kühlschrank nehmen und die Hohlräume vorsichtig umkehren, um die Pralinen freizugeben. Glätten Sie die Flocken mit einem Buttermesser und machen Sie den Boden der Pralinen so flach wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin