Mandel glasierte Zwiebeln
Mandel glasierte Zwiebeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zwiebeln, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Versuchen Weiß geschmorte Zwiebeln-Glasierte Zwiebeln, Balsamico-glasierte Zwiebeln, und Glasierte Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in einen großen Topf mit genügend Wasser geben, um 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Abtropfen lassen; Haut abrutschen.
Butter und Zucker in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wasser und gehäutete Zwiebeln einrühren. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln anfangen zu färben, etwa 10 Minuten.
Streuen Sie die Mandeln in die Pfanne. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln goldbraun sind und die Mandeln leicht geröstet sind, 4 bis 5 zusätzliche Minuten.