Mandel-Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 3%. icht so super. Versuchen Mandel-Halbmonde, Mandel-Halbmonde III, und Mandel-Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel mischen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Mehl hinzufügen und nach jeder Zugabe umrühren, bis alles vermischt ist. Nüsse einrühren.
Form in 2-Zoll-Halbmonde, mit 1 El. teig für jeden.
Platz, 2 Zoll auseinander, auf Pergament- oder Folie bedeckte Backbleche.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis leicht gebräunt. Cool auf Backblechen 2 min.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen. Tauchen Sie ein Ende jedes Kekses in Schokolade; oben mit Nüssen. Zurück zu Drahtgestellen; stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.