Mandel-Halbmonde

Mandel-Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 3%. icht so super. Versuchen Mandel-Halbmonde, Mandel-Halbmonde III, und Mandel-Halbmonde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel mischen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Mehl hinzufügen und nach jeder Zugabe umrühren, bis alles vermischt ist. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Form in 2-Zoll-Halbmonde, mit 1 El. teig für jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
TeigTeig
4
Platz, 2 Zoll auseinander, auf Pergament- oder Folie bedeckte Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis leicht gebräunt. Cool auf Backblechen 2 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
7
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen. Tauchen Sie ein Ende jedes Kekses in Schokolade; oben mit Nüssen. Zurück zu Drahtgestellen; stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SseSse
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
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