Mandel-Himbeer-Baiser-Riegel
Mandel-Himbeer-Baiser-Riegel ist ein vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mandelpaste, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Himbeer-Baiser-Riegel, Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, und Mandelbaiser mit Himbeersorbet.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Backform mit gefetteter Aluminiumfolie auslegen.
So machen Sie die Kruste: Mischen Sie in einer großen Schüssel Butter, Mandelpaste und braunen Zucker glatt. Beat in einem Ei und dem Mandelextrakt.
Das Mehl unterrühren und gut verrühren.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen und die Himbeerkonserven über die Kruste verteilen.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schlagen, bis es weiche Spitzen bildet. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker einrühren, bis die Spitzen steif werden.
Das Baiser über die Marmelade verteilen und mit Kokosnuss bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie fest sind.
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Folie aus der Pfanne heben und Stangen mit einem scharfen Messer schneiden.