Mandel-Himbeer-Salat
Mandel-Himbeer-Salat ist eine Vorspeise für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 137 Kalorien, 2 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert zerrissenen Römersalat, Honig, Himbeeren und Weißweinessig. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 54 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Mandel-Himbeer-Salat, Himbeer-Salat und Lieblings-Himbeer-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Salatschüssel Römersalat, Himbeeren und Mandeln vermischen. Die restlichen Zutaten in einem Mixer vermischen; abdecken und glatt rühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.