Mandel-Honig-Gebäck mit Orangencreme
Benötigen Sie eine lacto-ovo-Vegetarische Beilage? Mandel- und Honiggebäck mit Orangencreme könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 334 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Puderzucker, klaren Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Honig-Mandel-Torte mit Orangen-Mascarpone, Honig-Mandelkuchen mit Himbeeren, Orangen und Pistazien, und Mandel-und Jam-Gebäck sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie ein Viertel der Mandeln beiseite.
Den Rest mit dem Puderzucker, der Hälfte der Butter, Orangenblütenwasser, Zimt und Eigelb in eine Küchenmaschine geben. Whiz zu einer paste.
In eine Schüssel kratzen und die meisten der restlichen gehackten Nüsse einrühren.
Ein Blatt Brik-Gebäck nach dem anderen ausrollen, mit geschmolzener Butter bestreichen und in 2 Halbkreise halbieren. Formen Sie 1 gehäuften EL der Nussmischung, um wie eine dünne Keilform entlang der Hälfte der Gebäckkante auszusehen, die Sie gerade geschnitten haben (2,5 cm Rand auf der abgerundeten Seite belassen), so dass es so aussieht, als würden Sie den Halbkreis des Gebäcks wie einen Kuchen in Stücke schneiden.
Wie ein Gebäckkegel aufrollen, die Nussmischung innen verschließen, dann mit mehr Butter bestreichen und über das offene, breite Ende falten, um es abzudichten. Setzen Sie sich auf ein Backblech, enden Sie die Seite nach unten, damit sie geschlossen bleibt, und wiederholen Sie dies, bis die Nussmischung aufgebraucht ist. Mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen. Schale, Joghurt, Sahne und Puderzucker in eine Rührschüssel geben. Abdecken und kühlen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen, das Gebäck hineingeben und 15 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist. Kurz bevor der Teig fertig ist, schlagen Sie die Joghurtmischung zusammen, bis sie dick ist. Gebäck auf eine Servierplatte stapeln, mit Honig beträufeln und mit den restlichen Nüssen bestreuen.
Servieren mit der Orangencreme und Honig Orange & Grapefruit (siehe 'Geht gut mit').