Mandel Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 kalorien, 27g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenmarmelade aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Mandel Huhn, Huhn & Mandel Pastillas, und Mandel Orange Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
In eine flache Schüssel geben und 1/4 Tasse Mischung reservieren.
3
Hühnchen in die Schüssel geben; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Huhn aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
5
Kochen Huhn in 1 Teelöffel heißes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Entfernen Huhn, Reservieren tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie reservierte 1/4 Tasse Marinade Mischung und Hühnerbrühe, Rühren, um Bits vom Boden der Pfanne zu entfernen. Maisstärke und Wasser verrühren; zur Brühe geben. Zum Kochen bringen; kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Maisstärke
Marinade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Marmelade und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Zurück Huhn Pfanne; Löffel Sauce über Huhn.