Mandel Huhn
Mandel Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 kalorien, 27g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenmarmelade aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orangenmarmelade Cookies mit Orangenschale Vereisung als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Mandel Huhn, Huhn & Mandel Pastillas, und Mandel Orange Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten verquirlen.
In eine flache Schüssel geben und 1/4 Tasse Mischung reservieren.
Hühnchen in die Schüssel geben; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Huhn aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
Kochen Huhn in 1 Teelöffel heißes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Entfernen Huhn, Reservieren tropft in Pfanne.
Fügen Sie reservierte 1/4 Tasse Marinade Mischung und Hühnerbrühe, Rühren, um Bits vom Boden der Pfanne zu entfernen. Maisstärke und Wasser verrühren; zur Brühe geben. Zum Kochen bringen; kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute.
Marmelade und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Zurück Huhn Pfanne; Löffel Sauce über Huhn.
Mit Petersilie und Mandeln bestreuen.