Mandel-Kirsch-Croquants
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mandelkirschkroketten aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Mehl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mandel- und Orangenblüten-Krokant-Kekse, Süßes weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur, und Kirschkrumenkuchen {Kirsche & Mandel - Improv} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Legen Sie den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform mit Pergamentpapier aus und beschichten Sie den Innenraum leicht mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Zucker, Eiweiß, Honig und Mehl vermischen.
Schneebesen, bis weiß schaumig ist, ca.
Fügen Sie Mandeln und Kirschen hinzu und rühren Sie, bis sie beschichtet sind und die gesamte Mischung gleichmäßig kombiniert ist.
Mischung in Kuchenform gießen.
Backen, bis die Mischung golden ist, etwa 30 Minuten.
In der Pfanne mindestens 1 Stunde abkühlen lassen, dann in Keile schneiden.