Mandel Kokosnuss Schokolade Cookie Bälle
Mandel Kokosnuss Schokolade Cookie Bälle ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Salz, Mandeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 37 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Schokolade Kokosnuss Cookie Trüffel {Yum Yum Bälle}, Chocolate chip coconut cookie-Teig-Kugeln, und Mandelbutterbällchen mit Kokosnuss und Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In der oberen Hälfte eines Doppelkessels schmelzen Schokolade und Kondensmilch unter häufigem Rühren.
Gießen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung über die Kokosnuss. Vanille und Salz unterrühren.
Gut mischen, bis die Kokosnuss vollständig beschichtet ist. Lassen Sie den Teig mit Teelöffeln auf das vorbereitete Backblech fallen. Drücken Sie eine ganze Mandel in die Oberseite jedes Kekses.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 bis 12 Minuten. Überprüfen Sie bei 8 Minuten, da die Böden dazu neigen, leicht zu brennen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.