Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Mandeln, Butter, Semmelbrösel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Mandel Crusted Garnelen, Mandelkruste Garnelen und Mango-Salat, und Mandel-Kruste Garnelen Kuchen Mit Zitronen-Soja-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Großzügig 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer flachen Schüssel Mehl und Salz mischen. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Wasser mit Gabel oder Draht Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Mandeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Mandel
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Garnelen mit Mehlmischung bestreichen. Dip garnelen in ei, beschichtung gut; schließlich, abdeckung mit brotkrume mischung, löffel mischung über garnelen und drücken zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Brot
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
4
Beschichtete Garnelen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Nieselregen mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Garnelen rosa und fest.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.