Mandelkruste Lachs mit Lauch und Zitronencreme könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 693 Kalorien, 42g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Petersilie, Schlagsahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mandel-Kruste Lachs Mit Lauch Und Zitronen-Creme, Zitronen-Mandel-verkrusteter Lachs, und Mit Pistazien verkrusteter Lachs mit Zitronenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Lauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen, bis der Lauch sehr zart ist, gelegentlich umrühren, ca. Hitze auf Mittel erhöhen; Zitronensaft hinzufügen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Lauch
3
Sahne einrühren. Simmer bis leicht reduziert, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
4
Mischung in Mixer geben. Mischen, bis glatt. Sauce in denselben Topf geben und auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
5
Mischen Sie Mandeln, Petersilie, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Mandel
Petersilie
Pfeffer
Salz
6
Mehl auf einen anderen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen. Lachs in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. 1 Seite Lachs leicht mit geschlagenem Ei bestreichen. Drücken Sie die Seite des Lachses in die Mandelmischung und drücken Sie leicht, um zu haften. Lachs, Nussseite nach oben, auf Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mandel
Lachs
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
9
Fügen Sie die Hälfte des Lachses zu jeder Pfanne hinzu, mandelbeschichtete Seite nach unten, und kochen Sie, bis die Kruste braun ist, ca. Lachs umdrehen. Anbraten, bis der Lachs durchgegart und in der Mitte undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Lachs
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Lachs auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
11
Sauce unter Rühren bei mittlerer Hitze aufwärmen. Löffel um Lachs und servieren.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.