Mandel-Käsekuchen mit Himbeersauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Himbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Himbeer-Mandel-Käsekuchen, Solo-No-bake-Himbeer-Mandel-Käsekuchen, und Käsekuchen mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. 9-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray besprühen.
Streuen Sie zerkleinerte Cracker über den Boden der Pfanne.
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Fügen Sie 2/3 Tasse Zucker, die Eier und 1/2 Teelöffel Mandel-Extrakt. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis glatt.
Joghurt und Mehl hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Teig vorsichtig über Cracker in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis der Rand fest ist und die Mitte leicht wackelt. (Nicht einfügen messer zu test für doneness weil die loch könnte dazu führen, käsekuchen zu knacken.) Ofen ausschalten; im Ofen 30 Minuten bei geschlossener Tür abkühlen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; cool auf Kühlgestell 30 Minuten. Seite der Pfanne vorsichtig entfernen. Abdecken; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in der Küchenmaschine, legen Sie alle Sauce Zutaten. Abdeckung; Prozess bis glatt. Drücken Sie Sauce durch Sieb, um Samen zu entfernen.
Käsekuchen mit Sauce servieren.
Mit Mandeln und frischen Himbeeren garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.