Mandel-Mohn-Wirbel

Mandel-Mohn-Wirbel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mandel-Mohn-Wirbel aus. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, braunem Zucker, Mohn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Mandel-Mohn-Pfannkuchen mit Mandelsirup, und Mohn-Mandel-Kekse.

Anweisungen

1
Teig im Kühlschrank 12 Stunden auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; 5 Minuten ruhen lassen. Pat oder Roll Teig in ein 15 x 8-Zoll-Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Butter gleichmäßig über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Kombinieren Sie braunen Zucker, Mohn und Mandelextrakt; gleichmäßig über Butter verteilen. Beginnend an einer langen Kante, Teig fest aufrollen, Gelee-Roll-Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
SchulterSchulter
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie ein langes Stück Zahnseide oder Schnur unter Teig 1 1/4 Zoll vom Ende der Rolle. Kreuz enden der string über top von rolle; langsam ziehen enden zu schneiden durch teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Scheibe, Seite nach oben geschnitten, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Scheibe mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teigrolle und legen Sie die Scheiben im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereitete Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen bei 375 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Puderzucker und Milch mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
Glasur in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche; Nieselregen Glasur gleichmäßig über warme Rollen, und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion13
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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