Mandel Orange Streusel Kaffee Kuchen

Mandel Orange Streusel Kaffee Kuchen
Mandel Orange Streusel Kaffee Kuchen könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 51 Cent pro Portion Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 371 kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Mehl, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Meyer Zitronen-Kaffee-Kuchen mit Mandel-Streusel, Orange Streusel Kaffee Kuchen, und Sauerrahm-Orangen-Kaffeekuchen mit Schokoladen-Pekannuss-Streusel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Mandeln und Mehl. Butter und 1 Teelöffel Orangenschale einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer separaten mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Eier einzeln untermischen. Restlichen Teelöffel Orangenschale und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
OrangenschaleOrangenschale
EiEi
5
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver. Mit einem elektrischen Mixer auf niedrig eingestellt, abwechselnd in Ei-Mischung und 2/3 Tassen Orangensaft mischen, um einen Teig zu machen. Löffel 1/2 den Teig in die vorbereitete 9-Zoll-Rohrpfanne. Top mit 1/2 der braunen Zuckermischung. Mit dem restlichen Teig bedecken und mit der restlichen braunen Zuckermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
25 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Zum Abkühlen auf einen Rost stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Mischen Sie 5 Teelöffel Orangensaft und Puderzucker in einer kleinen Schüssel und glasieren Sie den abgekühlten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin