Mandel-Orangen-Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Flan, Mandel-Birnen-Torte, und Datum Flan mit Mandel-Krokant.
Anweisungen
Streuen Sie Zucker in einen 8-Zoll-Runde cakepan.
Bei mittlerer Hitze, und kochen, Kippen Pfanne oder Rühren, bis Zucker schmilzt und dreht sich ein hellgoldbraun.
Mischung kann leicht reißen, wie es abkühlt.)
Prozess Kondensmilch und nächsten 6 Zutaten in einem Mixer 15 Sekunden; Gießen Sie über karamellisierten Zucker. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken und in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne geben.
Gießen Sie heißes Wasser in eine größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis zum Satz.
Pfanne aus dem Wasser nehmen; mindestens 30 Minuten in der Pfanne auf einem Rost aufdecken und abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kühlen. Kanten mit einem dünnen Messer lösen. Invertieren flan auf Servierplatte; ordnen orange Abschnitte auf der Oberseite.