Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Flan, Mandel-Birnen-Torte, und Datum Flan mit Mandel-Krokant.
Anweisungen
1
Streuen Sie Zucker in einen 8-Zoll-Runde cakepan.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
2
Bei mittlerer Hitze, und kochen, Kippen Pfanne oder Rühren, bis Zucker schmilzt und dreht sich ein hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen. (
4
Mischung kann leicht reißen, wie es abkühlt.)
5
Prozess Kondensmilch und nächsten 6 Zutaten in einem Mixer 15 Sekunden; Gießen Sie über karamellisierten Zucker. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken und in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Blender
Pfanne
6
Gießen Sie heißes Wasser in eine größere Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Pfanne aus dem Wasser nehmen; mindestens 30 Minuten in der Pfanne auf einem Rost aufdecken und abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kühlen. Kanten mit einem dünnen Messer lösen. Invertieren flan auf Servierplatte; ordnen orange Abschnitte auf der Oberseite.