Mandel-Orangen-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, Orangen- und Mandelkuchen, und Orangen- und Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (oder325, wenn dunkle oder Antihaft-Pfanne verwendet wird). 9-Zoll-Springformpfanne mit Kochspray besprühen. In Küchenmaschine oder Mixer 1 Tasse Mandeln geben; abdecken und verarbeiten, bis die Mandeln fein gemahlen sind. In große Schüssel, schlagen Mandeln und restlichen Kuchenzutaten außer Marmelade mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marmelade
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Küchenmaschine
Springform
Blender
Schüssel
Backofen
2
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis die Oberseite gleichmäßig dunkelgoldbraun ist und der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Seite der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Marmelade über den Kuchen verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Verbreiten
7
In einer gekühlten kleinen Schüssel Schlagsahne und 2 Esslöffel Zucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Löffel oder Rohr Schlagsahne um Rand des Kuchens; streuen 1/3 Tasse Mandeln über Schlagsahne. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.