Mandel-Orangen-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 524 kalorien, 11 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Mandelsplittern, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Versuchen Orangen-Mandel-Salat in Salatbechern, Cheddar-Mandel-Salat-Salat, und Grüner Blattsalat, Granatapfel und Mandelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zum Dressing die ersten sechs Zutaten in ein Glas mit fest schließendem Deckel geben und schütteln, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einer schweren Pfanne Mandeln in Butter anbraten, bis sie geröstet sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Grober Roter Zucker
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mit Zucker bestreuen; kochen und rühren, bis der Zucker geschmolzen ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
3
Zum Abkühlen auf Folie verteilen; auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Auf zwei Salattellern Gemüse, Orangen und Zwiebeln anrichten. Dressing schütteln; über Salate träufeln.