Mandelpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Mascarpone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Mohn-Pfannkuchen mit Mandelsirup, Mandel-Ricotta-Pfannkuchen, und Mandelmehl Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Serviervorschlag: Ahornsirup und frische Himbeeren
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Himbeeren
3
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Mascarpone, Wasser, Zucker, Mandelextrakt und Vanilleextrakt. Verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Mandel-Extrakt
Mascarpone
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie die Pfannkuchenmischung hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfannkuchen-mix
5
Fügen Sie die Mandelpaste und Puls einmal zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
6
Heizen Sie eine Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Fetten Sie die Pfanne oder Pfanne mit 1 Esslöffel Butter ein. In Chargen arbeiten, 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 1 1/2 Minuten goldbraun kochen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Pfannkuchen auf einer Platte anrichten und mit Ahornsirup und frischen Himbeeren servieren.