Mandel-Pfannkuchen
Mandelpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Mascarpone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Mohn-Pfannkuchen mit Mandelsirup, Mandel-Ricotta-Pfannkuchen, und Mandelmehl Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Serviervorschlag: Ahornsirup und frische Himbeeren
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Mascarpone, Wasser, Zucker, Mandelextrakt und Vanilleextrakt. Verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie die Pfannkuchenmischung hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Fügen Sie die Mandelpaste und Puls einmal zu integrieren.
Heizen Sie eine Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Fetten Sie die Pfanne oder Pfanne mit 1 Esslöffel Butter ein. In Chargen arbeiten, 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 1 1/2 Minuten goldbraun kochen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und dem Teig.
Die Pfannkuchen auf einer Platte anrichten und mit Ahornsirup und frischen Himbeeren servieren.