Mandel-Schoko-Kokos-Kekse II
Das Rezept „Mandel-Schoko-Kokos-Kekse II“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Dieses Dessert hat 349 Kalorien , 5 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, halbsüße Schokodrops, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Wertung von 41 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Kokos-Schoko-Mandel-Football-Snack-Mix“ , „Gerösteter Kokos-Schokoladenkuchen ohne Backen mit Schokoladenmakronen-Keksen“ und „Obstkuchen mit Mandel- und Kokoscreme“ .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Backbleche einfetten.
In einer großen Schüssel Butter, weißen Zucker und braunen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren und anschließend die Vanille unterrühren.
Mehl, Natron und Salz vermengen und unter die cremige Masse rühren, bis alles gut vermischt ist. Zum Schluss Schokoladenstückchen, Kokosraspeln und Mandeln unterrühren. Mit einem gehäuften Löffel auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt werden.