Mandel-Schoko-Torte

Mandel-Schoko-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, halbsüßer Schokolade, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Mandel-Torte, Schokoladen-Mandel-Torte, und Schokoladen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Mandeln zum Garnieren beiseite stellen. Hacken restlichen Mandeln; streuen in eine gefettete 9-in. Springform. In der Mikrowelle Schokolade schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MikrowelleMikrowelle
2
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. In Frischkäsemischung schlagen. Geschmolzene Schokolade glatt schlagen. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit reservierten Mandeln bestreuen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin