Mandel-Schoko-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, halbsüßer Schokolade, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Mandel-Torte, Schokoladen-Mandel-Torte, und Schokoladen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Mandeln zum Garnieren beiseite stellen. Hacken restlichen Mandeln; streuen in eine gefettete 9-in. Springform. In der Mikrowelle Schokolade schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. In Frischkäsemischung schlagen. Geschmolzene Schokolade glatt schlagen. Schlagsahne unterheben.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Mit reservierten Mandeln bestreuen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.