Mandel-Schokoladen-Kuchen

Mandelschokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 350 kalorien, 5 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milchkännchen mit Amaretto-Geschmack, Eier, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkler Schokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse Fr, Mit Kokosnuss gefüllter Schokoladenkuchen - AKA: Mandelfreudenkuchen! #BundtaMonat, und Reine de Saba (Schokoladen-Mandelkuchen) mit Schokoladenbutterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Kuchen, die Puddingmischung, das Wasser, das Öl, die Eier und den Extrakt vermengen. schlagen, bis kombiniert. 2 Tassen Schokoladenstückchen einrühren.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 350 ° 65-70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf den Milchkännchen und die restlichen Schokoladenstückchen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Chips geschmolzen sind; glatt rühren. 45 Minuten abkühlen lassen.
Über den Kuchen träufeln.