Mandel-Spinat-Salat
Mandel-Spinat-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 11g protein, und 43g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Versuchen Spinat-Mandel-Salat, Mandel-Spinat-Salat, und Chinesischer Spinat-Mandel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Vinaigrette Senf, Knoblauch, Zucker, Zitronensaft und Essig in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Nach und nach in Olivenöl verquirlen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Für kandierte Mandeln Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Legen Sie ein Blatt gut geölte Folie auf die Arbeitsplatte.
Zucker in einen sehr sauberen, mittelgroßen Topf geben und mit 2 EL Wasser und Zitronensaft bedecken.
Mandeln auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen. Zucker und Wasser zum Kochen bringen und kochen, bis der Zucker tief goldbraun wird, gelegentlich wirbeln, um eine gleichmäßige Farbe zu gewährleisten. Warme Mandeln einrühren und die beschichteten Mandeln sofort auf die vorbereitete Folie verteilen. (Achten Sie darauf, sie nicht zu berühren - karamellisierter Zucker ist extrem heiß.) Vollständig abkühlen, dann grob hacken oder in kleine Stücke zerbrechen.
Um Salat zu montieren, legen Sie Spinat, kandierte Mandeln, Preiselbeeren und Ziegenkäse in eine große Schüssel. Toss leicht mit Dressing und sofort servieren.