Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mandelpaste, Butter, Zitronensaft und Salz. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Urlaubs-Mandel-Tassies, Mandel-Aprikosen-Tassies mit Schokoladenüberzug, und Tassies.
Anweisungen
1
Butter, Zucker und Eigelb in einer Schüssel cremig schlagen. Nach und nach Mehl und Salz hinzufügen. Teig in Viertel teilen; Rollen Sie jede Portion in 12 kleine Kugeln. Drücken Sie jede Kugel auf den Boden und die Seiten einer gefetteten Miniatur-Muffinschale. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zum Füllen Mandelpaste, 1 Tasse Zucker, Eigelb und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermengen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vanille und restlichen Zucker unterrühren, bis sich steife Spitzen bilden. In die Mandelmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Zitronensaft
Eiweiß
Eigelb
Vanille
Mandel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Füllen Sie vorbereitete Tassen zu drei Vierteln.
4
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
5
Bei 325 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Tassies vorsichtig aus den Pfannen nehmen.
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 23 Dollar.
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.