Mandel-und-Pistazien-brauner Reispilaf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Brauner Reispilaf, Brauner Reispilaf, und Brauner Reis Pilaw Gericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich ist anbraten. Reis und Garam Masala einrühren und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen oder bis der Reis duftet und leicht gebräunt ist; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Brühe und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist.
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Backen Sie Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind.
Fluff Reismischung mit einer Gabel. Mandeln und restliche Zutaten unterrühren.