Mandel-und-Pistazien-brauner Reispilaf

Mandel-und-Pistazien-brauner Reispilaf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Brauner Reispilaf, Brauner Reispilaf, und Brauner Reis Pilaw Gericht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich ist anbraten. Reis und Garam Masala einrühren und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen oder bis der Reis duftet und leicht gebräunt ist; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Sie Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Fluff Reismischung mit einer Gabel. Mandeln und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin