Mandel-Rosinen-Biscotti könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und Kosten 52 cent pro Portion. Eine Portion enthält 272 kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Anissamen, Orangenschale, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 19%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenrosinen Biscotti, Cashew-goldene Rosinen-Biscotti, und Dunkle Schokolade Rosmarinrosinen Biscotti.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer Rührschüssel die Butter und den Kristallzucker vermengen und mit einem Schneebesen oder Handmixer leicht und schaumig schlagen, wobei die Seiten regelmäßig abgekratzt werden.
Mehl, Backpulver und Salz vorsichtig untermischen. Sobald das Mehl eingearbeitet ist, Mandeln, Rosinen und Anis unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zitrone, Schale Frisch Gerieben
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Den Teig in zwei Stücke teilen. Wenn der Teig klebrig ist, bestäuben Sie Ihre Hände mit etwas Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Rollen Sie den Teig in zwei Protokolle die Länge eines Blattes Fach und auf dem Tablett. Schlagen Sie das Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Die Stämme mit dem Eiweiß bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
9
Backen Sie bis dunkel goldbraun, leicht knusprig an den Rändern und noch ein bisschen weich in der Mitte, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden, solange sie noch warm sind. Wenn Sie warm schneiden, wird ein Zerbröckeln verhindert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
Schneidebrett
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Legen Sie die Biscotti wieder auf die Blechschale (n), schneiden Sie die Seiten nach unten und kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück, bis sie an den Rändern etwas goldener sind. Dies verhärtet die Biscotti, macht sie aber nicht wie Steine.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und mit Kaffee oder Vin Santo zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vin Santo
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.