Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Mandel- und Sahne-gewürzte Brötchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Mehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Brötchen für #twelveloaves, Gewürzt Fruited Hot Cross Buns, und Mandelbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die Milch bei mäßiger Hitze ca. Die Hefe einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Mischen Sie in der Schüssel eines mit dem Teighaken ausgestatteten Standmischers die 3 Tassen Mehl mit dem Kristallzucker. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die warme Milch einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie die butter, Kardamom, Salz und 1 der Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Butter
Ei
Salz
3
Mischen, bis sich ein glatter Teig bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier abdecken und mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
5
Rollen Sie den Teig in 8 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Legen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech und wickeln Sie das Blatt mit Plastikfolie ein. An einem warmen Ort beiseite stellen, bis sich die Größe der Kugeln verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
7
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie die Brötchen etwa 10 Minuten lang und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte, bis sie goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel das restliche Ei mit 2 Esslöffeln Wasser verquirlen. Bürsten Sie die heißen Brötchen sofort mit der Eiwäsche und geben Sie sie zum Abkühlen in ein Gestell, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
9
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Mandelpaste mit 3 1/2 Esslöffel Wasser cremig schlagen. In einer anderen Schüssel die schwere Sahne steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Schwere Sahne
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
10
Schneiden Sie mit einem kleinen Schälmesser einen tiefen 1 3/4-Zoll-Rundstopfen aus der Oberseite jedes Brötchens und achten Sie darauf, dass er nicht durch die Böden schneidet. Die Brötchen mit der Mandelpaste füllen und mit etwas Schlagsahne belegen. Ersetzen Sie die Stecker.