Mandel und Sahne gewürzte Brötchen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Mandel- und Sahne-gewürzte Brötchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Mehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Brötchen für #twelveloaves, Gewürzt Fruited Hot Cross Buns, und Mandelbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Milch bei mäßiger Hitze ca. Die Hefe einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Mischen Sie in der Schüssel eines mit dem Teighaken ausgestatteten Standmischers die 3 Tassen Mehl mit dem Kristallzucker. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die warme Milch einfüllen.
Fügen Sie die butter, Kardamom, Salz und 1 der Eier.
Mischen, bis sich ein glatter Teig bildet, ca.
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier abdecken und mit Mehl bestreuen.
Rollen Sie den Teig in 8 Kugeln.
Legen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech und wickeln Sie das Blatt mit Plastikfolie ein. An einem warmen Ort beiseite stellen, bis sich die Größe der Kugeln verdoppelt hat, ca.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Backen Sie die Brötchen etwa 10 Minuten lang und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte, bis sie goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel das restliche Ei mit 2 Esslöffeln Wasser verquirlen. Bürsten Sie die heißen Brötchen sofort mit der Eiwäsche und geben Sie sie zum Abkühlen in ein Gestell, etwa 30 Minuten.
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Mandelpaste mit 3 1/2 Esslöffel Wasser cremig schlagen. In einer anderen Schüssel die schwere Sahne steif schlagen.
Schneiden Sie mit einem kleinen Schälmesser einen tiefen 1 3/4-Zoll-Rundstopfen aus der Oberseite jedes Brötchens und achten Sie darauf, dass er nicht durch die Böden schneidet. Die Brötchen mit der Mandelpaste füllen und mit etwas Schlagsahne belegen. Ersetzen Sie die Stecker.
Mit Konditorzucker bestreuen und servieren.