Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Mandelkrusten verkrustete Fischfilets aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 46g Fett, und insgesamt 681 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Wolfsbarschfilets, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pekannuss-verkrustete Fischfilets, Pistachio-Crusted Fisch-Filets, und Chip-verkrustete Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.