Mandel-verkrustetes Huhn
Mandel-verkrustetes Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 48g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Salz, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Mandelkruste Huhn, Mandel-verkrustetes Huhn, und Mandel-verkrustetes Huhn.
Anweisungen
Fett aus Hähnchenbrust schneiden und jeweils in 4 Stücke schneiden. Mit einem Hammer, Pfund jedes Stück zwischen 2 Blatt Plastikfolie zu einem sogar 1/4 bis 1/2 in. dick.
In einer Schüssel Salz, Sojasauce, 2 EL mischen. Maisstärke, der Brandy, Backpulver und 2 EL. Wasser.
Hühnchen dazugeben und umrühren.
Lassen Sie 5 Minuten sitzen.
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller. In der gleichen Schüssel die restlichen 3 EL einrühren. maisstärke und die Eier, bis gut gemischt.
Mischen Sie in Huhn zu beschichten.
In einem 12-in. Bratpfanne, 1/2 in erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Mandeln auf einem Schneidebrett verteilen. Drücken Sie das Huhn in Nüsse, beschichten Sie beide Seiten gleichmäßig und legen Sie das Huhn in Öl. Kochen, bis sie gebräunt sind, einmal drehen, insgesamt 4 bis 8 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.