Mandel-Wildreis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mandel-Wildreis aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 237 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Preiselbeeren, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Mandel-Wildreis, Cranberry-Mandel-Wildreis, und Mandel & Apfel Wildreis Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray.
Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Reismischung in die vorbereitete Auflaufform. Gießen Sie vorsichtig kochende Hühnerbrühe über den Reis. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Reis weich ist, ca.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie Mandeln in heißer Butter, bis sie anfangen zu färben, 3 bis 5 Minuten.
Petersilie über die Mandeln streuen; weiter kochen und rühren, bis die Mandeln leicht gebräunt sind, weitere 3 bis 5 Minuten.
Mischen Sie den gebackenen Reis, die Mandelmischung, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; zum Servieren werfen.