Mandel-Zitronen-Biscotti, getaucht in weiße Schokolade
In weiße Schokolade getauchtes Mandel-Zitronen-Biscotti ist eine gluten- und milchfreie Vorspeise. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Eine Portion enthält 241 Kalorien , 4 g Protein und 12 g Fett . Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Zucker, Maismehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 16 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zitronen-Mandel-Biscotti mit weißer Schokolade , Mandel-Zitronen-Biscotti mit weißer Schokolade und gemischte Nuss-Biscotti mit weißer Schokolade .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz vermischen.
In einer anderen großen Schüssel den Zucker und die Eier mit einer elektrischen Mischung etwa 3 Minuten lang hellgelb schlagen.
Die Zitronenschale und dann das Mehl untermischen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. (Der Teig wird klebrig sein). Mandeln unterrühren.
Den Teig 5 Minuten ruhen lassen.
Den Teig gleichmäßig in zwei gleichgroße Häufchen aufteilen und auf das vorbereitete Backblech legen. Den Teig mit feuchten Händen gleichmäßig verteilen und zu zwei (23 x 7,6 cm) großen Stücken formen.
35 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist. 5 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie die Holzscheite mit einem gezackten Messer quer in 3/4 Zoll dicke, diagonale Scheiben. Ordnen Sie die Biscotti mit der Schnittfläche nach unten auf demselben Backblech an.
Backen, bis die Kekse blassgolden sind, etwa 25 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Geben Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel.
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und achten Sie darauf, dass der Boden des Topfes das Wasser nicht berührt. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Tauchen Sie das Ende jedes Biscotti in die Schokolade.
Übertragen Sie die eingetauchten Biscotti auf einen Rost und legen Sie ihn über ein Backblech, bis die Schokolade hart geworden ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
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