Mandel-Zitronen-Biscotti in weiße Schokolade getaucht
Mandel-Zitronen-Biscotti in weiße Schokolade getaucht ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Maismehl, Mandeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Weiße Schokolade getaucht Zitrone-Mandel-Biscotti, Gemischte Nuss Biscotti in weiße Schokolade getaucht, und Cranberry und Pistazien Biscotti in weiße Schokolade getaucht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer anderen großen Schüssel den Zucker und die Eier mit einer elektrischen Mischung etwa 3 Minuten hellgelb schlagen.
Mischen Sie in der Zitronenschale und dann das Mehl, und schlagen, bis nur gemischt. (Der Teig wird klebrig sein). Die Mandeln einrühren.
Den Teig 5 Minuten ruhen lassen.
Den Teig gleichmäßig in 2 gleiche Hügel teilen und auf das vorbereitete Backblech legen. Mit feuchten Händen den Teig gleichmäßig auseinander legen und zu 2 (9 x 3 Zoll) Stämmen formen.
35 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Kühl für 5 Minuten. Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer quer in 3/4 Zoll dicke diagonale Scheiben. Ordnen Sie die Biscotti-Schnittseite auf dem gleichen Backblech an.
Backen, bis die Kekse blass golden sind, etwa 25 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und achten Sie darauf, dass der Boden der Pfanne das Wasser nicht berührt. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Tauchen Sie das Ende jeder Biscotti in die Schokolade.
Übertragen Sie den eingetauchten Biscotti auf einen Rost, der über ein Backblech gelegt wird, bis die Schokolade ausgehärtet ist. Lagern in einem luftdichten Behälter.