Mandel-Zitronen-Kuchen
Mandel-Zitronenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 30 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so super. Versuchen Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung, Mandel-Zitronen-Kuchen, und Mandel- und Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel das Eiweiß mit der Zahnsteincreme steif schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker einrühren.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
In einer großen Schüssel die butter oder margarine mit dem restlichen 1/2 Tasse Zucker. Zitronenschale, Zitronensaft, Sauerrahm und Vanille unterrühren. Rühren Sie die Mehlmischung zusammen mit etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes in die Buttermischung. Den Rest des Eiweißes vorsichtig, aber gründlich unterheben. Die Mandeln einrühren. Drehen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte Rohrpfanne.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 70 Minuten, oder bis es mit einem Zahnstocher getan wird. Cool auf einem Rost.