Mandel-Zitronenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 30 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so super. Versuchen Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung, Mandel-Zitronen-Kuchen, und Mandel- und Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel das Eiweiß mit der Zahnsteincreme steif schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker einrühren.
In einer großen Schüssel die butter oder margarine mit dem restlichen 1/2 Tasse Zucker. Zitronenschale, Zitronensaft, Sauerrahm und Vanille unterrühren. Rühren Sie die Mehlmischung zusammen mit etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes in die Buttermischung. Den Rest des Eiweißes vorsichtig, aber gründlich unterheben. Die Mandeln einrühren. Drehen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt