Mandelbaiser mit Sommerbeeren

Mandelbaiser mit Sommerbeeren
Mandelbaiser mit Sommerbeeren könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 224 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie ml doppelte Sahne, Himbeeren, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandel Baiser Körbe mit Limette Quark & Beeren, Kirsch-Beeren-Baiser Torte, und Wilde Beeren, umgeben von Baiser.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Mandeln auf ein Backblech streuen und 6-8 Minuten goldbraun braten. Sehr grob mahlen sie in einer kleinen Küchenmaschine, dann beiseite stellen. Niedriger Backofen auf 160C/140C fan/gas
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Ein Backblech mit antihaftbeschichtetem Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schlagen Sie das Eiweiß in einer sorgfältig sauberen Rührschüssel, bis sich steife Spitzen gebildet haben. Den Zucker halbieren und erneut schlagen, bis sich wieder steife Spitzen bilden. Falten Sie den restlichen Zucker mit einem Metalllöffel geschickt einen Löffel nach dem anderen ein, gefolgt von den meisten Mandeln (halten Sie eine kleine Handvoll zurück). Kippen Sie das Baiser auf das ausgekleidete Blatt und verteilen Sie es grob zu einem Kreis von 20 cm. Über die reservierten Mandeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Backen für 20 minuten, reduzieren die temperatur zu 140C/120C fan/gas 1, dann backen für eine weitere 40 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie Baiser im Ofen mit angelehnter Tür oder an der Seite abkühlen, wie Sie möchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während das Baiser backt, und wenn Sie den Glanz einer Himbeer-Welligkeit der Creme hinzufügen möchten, machen Sie ein paar Löffel pur, indem Sie 125 g der Himbeeren durch ein Sieb drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Wenn Sie sich dem Moment der Montage nähern, schlagen Sie die Sahne weich und trüb. Leicht Ripple durch etwa die Hälfte, oder mehr, der Himbeere rein durch die Creme. Sie können den Rest separat auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
CremeCreme
9
Legen Sie das Baiser auf eine schöne Schüssel. Löffel die Schlagsahne großzügig über das Baiser. Schneiden Sie die Erdbeeren zufällig in Scheiben. Häufen Sie die Beeren auf die Sahne und bieten Sie die restlichen Früchte separat an. Den Puderzucker sieben. Nimm den Tisch und verbeuge dich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
PuderzuckerPuderzucker
BeerenBeeren
CremeCreme
FruchtFrucht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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