Mandelbrot (Jüdische Biscotti)
Mandelbrot (jüdische Biscotti) erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Traditionelles jüdisches Mandelbrot, Ida Mandelbrot, und Mandelbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Mehl und die nächsten 7 Zutaten (Mehl, Muskatnuss) vermischen; nach und nach zur Zuckermischung geben und schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; leicht kneten. Teig in 2 (12 Zoll lange) Rollen formen.
Rollen auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; auf 1 Zoll Dicke abflachen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Rollen vom Backblech nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle in 24 (1/2-Zoll) Scheiben.
Scheiben, geschnittene Seiten nach unten, auf Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Kekse vom Backblech nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Beträufeln Sie jeden Keks mit Orangenmarmelade Zuckerguss.
Davidstern Mandelbrot: Um den Davidstern zu konstruieren, benötigen Sie unterschiedliche Längen von Biscotti. Teilen Sie dazu den Teig in 3 gleiche Portionen und formen Sie dann jede Portion zu einem Viereck, das unten 9 Zoll, oben 4 Zoll und auf jeder Seite 12 Zoll beträgt.
Backen Sie wie in Schritt 4 oben angegeben. Beginnend am 9-Zoll-Boden, schneiden Sie jede Portion in 1/2-Zoll-dicke Scheiben und backen Sie dann wie in Schritt 5 oben angegeben. Frost und 10 Minuten stehen lassen. Um den Stern zusammenzubauen, beginnen Sie mit den 3 längsten Biscotti-Stücken und bilden Sie ein Dreieck, das die Basis des Sterns bildet. Stapeln Sie Biscotti weiter und verwenden Sie zuerst die längsten Stücke. Sie werden genug Biscotti haben, um 1 großen Stern mit 6 Schichten zu machen.
Restliche Biscotti auf einem Tablett servieren.
Hinweis: Machen Sie Biscotti bis zu drei Wochen im Voraus und frieren Sie ein.