Mandelbrot (Jüdische Biscotti)

Mandelbrot (Jüdische Biscotti)
Mandelbrot (jüdische Biscotti) erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Traditionelles jüdisches Mandelbrot, Ida Mandelbrot, und Mandelbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Mehl und die nächsten 7 Zutaten (Mehl, Muskatnuss) vermischen; nach und nach zur Zuckermischung geben und schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; leicht kneten. Teig in 2 (12 Zoll lange) Rollen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Rollen auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; auf 1 Zoll Dicke abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rollen vom Backblech nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
8
Schneiden Sie jede Rolle in 24 (1/2-Zoll) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Scheiben, geschnittene Seiten nach unten, auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch beim Abkühlen aus).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kekse vom Backblech nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
12
Beträufeln Sie jeden Keks mit Orangenmarmelade Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
13
Davidstern Mandelbrot: Um den Davidstern zu konstruieren, benötigen Sie unterschiedliche Längen von Biscotti. Teilen Sie dazu den Teig in 3 gleiche Portionen und formen Sie dann jede Portion zu einem Viereck, das unten 9 Zoll, oben 4 Zoll und auf jeder Seite 12 Zoll beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
TeigTeig
14
Backen Sie wie in Schritt 4 oben angegeben. Beginnend am 9-Zoll-Boden, schneiden Sie jede Portion in 1/2-Zoll-dicke Scheiben und backen Sie dann wie in Schritt 5 oben angegeben. Frost und 10 Minuten stehen lassen. Um den Stern zusammenzubauen, beginnen Sie mit den 3 längsten Biscotti-Stücken und bilden Sie ein Dreieck, das die Basis des Sterns bildet. Stapeln Sie Biscotti weiter und verwenden Sie zuerst die längsten Stücke. Sie werden genug Biscotti haben, um 1 großen Stern mit 6 Schichten zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Restliche Biscotti auf einem Tablett servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
16
Hinweis: Machen Sie Biscotti bis zu drei Wochen im Voraus und frieren Sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score2
Magazin