Mandelbrotpudding mit gesalzener Karamellsauce
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Mandelbrotpudding mit gesalzener Karamellsauce könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 560 Kalorien, 11g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Mandeln, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandelbrotpudding mit gesalzener Karamellsauce, Brotpudding mit gesalzener Karamellsauce, und Brotpudding mit gesalzener Karamell-Whisky-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Verbreiten mandeln auf einem umrandeten bakingsheet; toast, werfen auf halbem weg durch, untilbeginning zu braun, 12-15 minuten.
Gekühlte Mandeln in ein Lebensmittel übertragenprozessor.
Fügen Sie Butter, Mandelextrakt, falls erforderlich, und Salz hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung die Textur von grob gemahlenem Erdnussbutter ist. Beiseite.
Whisk Zucker, Sahne oftartar, und 3 Esslöffel Wasser in einem mediumsaucepan. Zum Kochen bringen über mittelhohe Hitze, Rühren, um Zucker aufzulösen. Kochen,ohne zu rühren, bis die Mischung beginntkaramellisieren in Flecken. Mit einem heatproofspatula, rühren mischung zu gewährleisten evencaramelization. Kochen, gelegentlich umrühren,bis Mischung ist die Farbe von Honig, 10-12minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen, gelegentlich umrühren,bis Karamell eine tiefe Bernsteinfarbe hat, ungefähr5 Minuten länger.
Karamell vom Herd nehmen; vorsichtigin Butter schlagen (Mischung sprudelt kräftig), dann Sahne und Salz.
Lassen Sie coolslightly in pfanne, dann gießen Sie in eine kleine bowl.DO VORAUS: Karamellsauce kann gemacht werden2 Wochen im Voraus.
Vollständig abkühlen lassen, abdecken und abkühlen lassen. Rewarm vor der Verwendung.
Kombinieren Sie halb-und-halb-und Sahne in einem mittelgroßen Topf.Kratzen in Samen von Vanilleschote; addbean. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen.
Eigelb, Eier, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Graduallywhisk heiße Sahne-Mischung in Ei-Mischung.Vanillepudding mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen, damit die Aromen verschmelzen.Pudding in eine große Schüssel geben; Wegwerfenvanillabohne.
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butterkuchenform;beiseite stellen. Mit Keks Cutter, ausgeschnittenkreise von jeder Scheibe Brot, reservingscraps. Ordnen Sie Brotreste in Pfanne in einer gleichmäßigen Schicht und drücken Sie leicht zu verdichten.
Verbreiten Sie jedes Brot Runde mit Mandelbutter (Sie haben ein wenig übrig; speichern tospread auf Toast zum Frühstück).
Legen Sie alle außer1 Brot runde Mandelbutter Seite nach unten inpan (oben auf Fetzen), überlappend slightlyto einen geschindelten Kreis zu erstellen.
Legen sie die lastround in der mitte (brot wird kommen about3/4 "-1" über rand von pan).
Pudding gleichmäßig über das Brot gießen.
Mit Mandeln und Rohzucker bestreuen.
Kuchenform in eine große Bratpfanne geben.
Gießen sie heißes wasser in braten pan zu comehalfway up die seiten von kuchen pan. Abdeckung Bratpfanne mit Folie, Zelt leicht inZentrum, wenn nötig, um zu vermeiden, Brot zu berühren.
Backen Sie Pudding, bis oben nicht mehr wackeltaber Mitte ist nicht ganz eingestellt, 25-30 Minuten.
Folie aus der Pfanne nehmen und Oventemperatur auf 375 ° F erhöhen.
Backen pudding untilcustard ist set in der mitte und top isgolden braun und knackig, über 25 minuteslonger.
Kuchenform aus Bratpfanne nehmen.
Letcool leicht. Staubpudding mit Puderzucker. In Keile schneiden.
Auf Teller legen, Karamellsauce darüber träufeln und mit einem Klecks Crème Fraîche belegen.