Mandelbutter-Gefüllte Birnen

Mandelbutter-Gefüllte Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mit Mandeln gefüllte Birnen, Mandelchampagner Pochierte Birnen mit Mandelschlagsahne, und Datteln gefüllt mit Mandelbutter.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mandeln und Salz in einer Küchenmaschine. Abdecken und verarbeiten, bis die Mandeln fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Öl hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Kombinieren Sie in einem großen Topf Birnensaft, 1 Tasse Wein, braunen Zucker und Vanilleschote. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
BirnensaftBirnensaft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen; Vanilleschote entfernen. Mit einem scharfen Messer die Bohne abkratzen, um die Samen zu entfernen. in Sauce einrühren. Bohnen wegwerfen. Zum Kochen zurückkehren; unbedeckt bei mittlerer Hitze 50-55 Minuten kochen oder bis die Mischung die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
In der Zwischenzeit den Backofen auf 400° vorheizen. Scheibe 1 in. von jeder Birne oben abschneiden und beiseite stellen. Birnen entkernen, Böden intakt lassen. Mit reservierter Mandelmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Legen Sie die Birnen in eine flache Bratpfanne. Ersetzen Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
7
Restlichen Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Unbedeckt 30-35 Minuten backen oder bis die Birnen weich sind, gelegentlich begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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