Mandelbutter-Kekse

Mandelbutter-Kekse
Das Rezept Mandelbutter Cookies könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 39 Portionen. mit 109 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kürzung, Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Butter-Mandel-Kekse, Mandelbutter-Kekse, und Mandelbutter-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Butter, die Kürzung, die Mandelpaste und den Zucker leicht und flauschig cremen. In Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Backpulver vermischen; nach und nach zu der Rahmmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Rolle in 1-in. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Platz 2 im. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400° für 8-10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen zu draht racks zu kühlen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion39
Gesundheits-Score0
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