Mandelcreme Karamell

Mandelcreme Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kondensmilch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Zucker in eine 9-Zoll-runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Kuchenform bei mittlerer Hitze stellen. Kochen 6 Minuten oder bis Zucker aufgelöst und golden, Schütteln Kuchenform gelegentlich mit einer Zange. Sofort vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
ZangeZange
4
Eier in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Schneebesen schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Extrakte und Milch hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. 1/4 Tasse Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mischung in vorbereitete Kuchenform gießen; mit Folie abdecken; in eine große flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KuchenformKuchenform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Bratpfanne in den Ofen stellen; Wasser in die Bratpfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Die Kuchenform aus dem Wasser nehmen und auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
KuchenformKuchenform
10
Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Pudding 30 Minuten in der Kuchenform abkühlen lassen. Kanten mit einem Messer oder Gummispatel lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SpachtelSpachtel
MesserMesser
12
Legen Sie eine Servierplatte kopfüber auf die Kuchenform; Pudding auf den Teller umkehren, Sirup über Pudding träufeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
13
Falls gewünscht, mit gehackten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
Magazin