Mandelcreme Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kondensmilch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Zucker in eine 9-Zoll-runde Kuchenform.
Kuchenform bei mittlerer Hitze stellen. Kochen 6 Minuten oder bis Zucker aufgelöst und golden, Schütteln Kuchenform gelegentlich mit einer Zange. Sofort vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Eier in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Schneebesen schaumig rühren.
Extrakte und Milch hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. 1/4 Tasse Mandeln einrühren.
Mischung in vorbereitete Kuchenform gießen; mit Folie abdecken; in eine große flache Bratpfanne geben.
Bratpfanne in den Ofen stellen; Wasser in die Bratpfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Die Kuchenform aus dem Wasser nehmen und auf einen Rost legen.
Pudding 30 Minuten in der Kuchenform abkühlen lassen. Kanten mit einem Messer oder Gummispatel lösen.
Legen Sie eine Servierplatte kopfüber auf die Kuchenform; Pudding auf den Teller umkehren, Sirup über Pudding träufeln lassen.
Falls gewünscht, mit gehackten Mandeln bestreuen.