Mandelcreme Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular score von 16%. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Caramel Crunch Eclairs mit verbrannter Karamellgebäckcreme, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-magische Bohnen und Zimt-Karamell-Macadamia - Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Weiter kochen bis golden (ca. Gießen Sie sofort in 6 (6-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, die mit Kochspray beschichtet sind, und kippen Sie jede Tasse schnell, bis karamellisierter Zucker den Boden der Tasse bedeckt.
Mandeln gleichmäßig über karamellisierten Zucker streuen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und Mehl. Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt schlagen.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt.
Eiweiß und Ei hinzufügen; gut schlagen. Nach und nach Milch und Mandelextrakt hinzufügen und gut schlagen. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den vorbereiteten Puddingbechern.
Legen Sie Tassen in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eingeführt sauber herauskommt.
Tassen aus der Pfanne nehmen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden.
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse und kehren Sie ihn auf Teller um.
Den restlichen karamellisierten Sirup über Vanillepudding träufeln.