Mandelgebäck-Blätterteig
Mandelgebäck Puffs ist ein hor d'oeuvre, das 22 serviert. Eine Portion enthält 116 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mandelextrakt, Wasser, Butter und Eier. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blätterteig, Brandteig-Blätterteig, und Gruselige Blätterteigtaschen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl und Salz; 1/2 Tasse Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie 2 Esslöffel kaltes Wasser hinzu; mit einer Gabel umrühren, bis alles vermischt ist. Teig zu einer Kugel formen; in zwei Hälften teilen.
Teig 3 hineingeben. auseinander auf einem ungefetteten Backblech; tupfen Sie jedes in einen 12-Zoll. x 3 zoll. Rechteck.
Restliche Butter und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Extrakt und restliches Mehl unterrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Über Rechtecke verteilen.
Bei 400 ° 18-20 Minuten backen oder bis der Belag leicht gebräunt ist. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf die Gitterroste nehmen.
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Zucker, Butter, Wasser und Extrakt der Konditoren mischen; glatt rühren.
Auf Gebäck verteilen; mit Mandeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Bodegas Naveran Dama Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.