Mandelhuhn mit Aprikosensauce
Mandelhuhn mit Aprikosensauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 308 kalorien, 39 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,21 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Mandeln, gemahlenem Senf, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Früchte aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Fruchteis-Pops als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Aprikosen-Mandel-Hühnchen, Aprikosen-Mandel-Hühnchen, und Aprikosen-Mandel-Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel die ersten fünf Zutaten mischen; 1/2 Tasse in eine Servierschüssel geben und beiseite stellen. Tauchen Sie das Huhn in die restliche Aprikosenmischung.
Platz in einem 13-zoll. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mandeln über Hühnchen streuen; mit Butter beträufeln.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Mit reservierter Aprikosensauce servieren.