Mandelkruste Tilapia

Mandelkruste Tilapia
Mandelkruste Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 33 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mandeln, Tilapia-Filets, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mandelkruste Tilapia, Mandelkruste Tilapia, und Mandel- und Parmesankruste Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Mandeln in einer Küchenmaschine fein hacken und mit 1/4 Tasse Mehl in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fisch gleichmäßig mit Salz bestreuen; in Mandelmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
FischFisch
SalzSalz
3
Butter mit Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Filets auf eine Servierplatte geben.
5
Restliche 1/2 Tasse Mandeln in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren 1 Minute oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mandeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin