Mandelkuchen
Mandelkuchen benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 333 kalorien, 6 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Dessert. Eine Mischung aus Eiern, Eigelb, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss gefüllter Schokoladenkuchen - AUCH bekannt als: Mandelfreudenkuchen! #BundtaMonat, Neujahrs-Mandel-Pfund-Kuchen (Glückskuchen), und Dunkler Schokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse Fr.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter und Mehl eine 8-Zoll-runde Kuchenform.
In einer mittelgroßen Schüssel das Maismehl, das Kuchenmehl und das Backpulver verquirlen. Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter und die Mandelpaste bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren, etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und gießen Sie langsam Puderzucker hinein.
Mischen, bis es leicht und locker ist, etwa 3 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie das Eigelb und die ganzen Eier einzeln hinzu. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fügen Sie die saure Sahne und die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel.
Im unteren Drittel des Ofens 35 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist und sich von den Seiten der Pfanne löst.
Pfanne auf einen Rost geben und abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und mit Puderzucker bestäuben.