Mandelkuchen mit Bananen und warmer Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, blanchierte Mandeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Warme Donuts à la Mode mit Bananen und gewürzter Karamellsauce, Warme Karamell-Bananen, und Warme Mandelmilch mit Bananen und Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Legen Sie zehn 4-Zoll-geriffelte Törtchenpfannen mit abnehmbaren Böden auf ein Backblech. Besprühen Sie die Pfannen mit Pflanzenölspray.
In einer mittelgroßen Schüssel die gemahlenen Mandeln mit Mehl, Butter, Rum, Vanille und 2/3 Tasse Zucker vermischen. Die gehackten Bananen unterheben.
In einer großen Schüssel das Eiweiß mit dem Salz bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Gießen Sie langsam die restlichen 2/3 Tasse Zucker hinein und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Falten Sie das geschlagene Weiß mit einem Gummispatel jeweils 1 Tasse in den Mandelteig.
Den Teig gleichmäßig in den vorbereiteten Pfannen verteilen und etwa 20 Minuten backen oder in den Zentren goldbraun und fest backen. In der Zwischenzeit schneiden Sie die restlichen 4 Bananen 1/4 Zoll dick auf der Diagonale.
Entfalten Sie die Kuchen. Stellen Sie jeden in die Mitte eines Desserttellers und bedecken Sie ihn mit den geschnittenen Bananen.
Gießen Sie die warme Karamellsauce darauf und servieren Sie sie.