Mandelkuchen mit Beeren
Mandelkuchen mit Beeren ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Eiweiß, Brombeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandelbaiser mit Sommerbeeren, Honig-Mandel-Creme mit Beeren, und Mandel Baiser Körbe mit Limette Quark & Beeren.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 400 °F. Großzügig butter eine 9-durch 2 zoll runde kuchen pan und staub mit mehl, knocking out überschüssige.
Pulse Mandeln mit 1/3 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Mandelzucker in eine große Schüssel geben und Eigelb, Mehl (1/2 Tasse), Milch, Vanille und Salz hinzufügen und verquirlen, bis der Teig dick ist.
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen halten.
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker hinzu, ein wenig nach dem anderen, schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit und schlagen Sie dann mit hoher Geschwindigkeit, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Falten Sie etwa ein Drittel der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Gießen Sie den Teig in die Kuchenform und backen Sie, bis sich der Kuchen federnd anfühlt und ein in die Mitte eingelegter Holzpickel oder -spieß sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten. Kühlen kuchen in der pfanne auf einem rack 5 Minuten, dann invertieren auf rack und kühlen 10 Minuten.
Wasser und Zucker in einem 1-Liter schweren Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Cool Sirup 20 Minuten, dann unterrühren Zitronensaft und Mandelextrakt. Beeren vorsichtig einrühren.
Ordnen Sie Kuchen, rechte Seite nach oben, auf einem Teller und Löffel Beeren darüber, dann gießen Sie langsam Fruchtsirup gleichmäßig über Kuchen. Staub mit Konditoren Zucker, falls gewünscht.