Mandelkuchen mit Himbeerpüree
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Mandelkuchen mit Himbeerpüree könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 530 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Zucker, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Mandel-Kuchen, Mandelkuchen mit Himbeersauce, und Himbeer-Mandel-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Einen 8-Zoll-runden Kuchentopf stark einfetten und leicht mehlen. Beiseite.
Mandelpaste und Butter mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen; Nach und nach 3/4 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Mehl und Backpulver vermischen; zur Buttermischung geben.
Mix bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Kirsch- und Mandelextrakt unterrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350` für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kuchen auf eine Servierplatte invertieren.
Mit Puderzucker bestreuen.
Himbeeren und 2 Esslöffel Zucker in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; glatt rühren.
Püree in ein Maschendrahtsieb über eine Schüssel geben; Drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels gegen die Seiten des Siebs. Fruchtfleisch und Samen, die im Sieb verbleiben, wegwerfen.
Püree mit Mandelkuchen servieren.