Mandelkuchen mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Himbeeren, Eiern, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Versuchen Himbeer-Mandel-Kuchen, Mandel-Käsekuchen mit Himbeersauce, und Mandelreis mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie ein 8-Zoll. runde Backform mit Pergamentpapier; Papier mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Mandelpaste, 3/4 Tasse Zucker und Butter; 2 Minuten schlagen, bis alles vermischt ist. Eier, Likör und Extrakt unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen; Fügen Sie die Rahmspinatmischung hinzu, bis sie vermischt ist.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kuchen auf Kuchenplatte umdrehen; Pergamentpapier entfernen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Himbeeren in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren. Abseihen, Saft aufbewahren; Samen wegwerfen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Himbeersaft und restlichen Zucker 15-18 Minuten kochen oder bis die Mischung auf 1/4 Tasse reduziert ist.